1️⃣Раздавить очищенный зубок чеснок ножом и намазать им стенки и дно миски, в которой вы будете готовить салат. Добавить половину лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла и зелень и все хорошенько перемешать. Помидоры черри разрезать на четвертинки вдоль. Лук и перец порезать небольшими кубиками. Каперсы обмыть проточной водой. Выложить помидоры, лук, каперсы, фасоль, перец и маслины в смесь масла и лимонного сока с зеленью и оставить мариноваться на пол-часа при комнатной температуре. Перед подачей посолить и поперчить.
2️⃣Сыр положить в холодную питьевую воду и дать постоять 5-7 минут, чтобы ушла лишняя соль. Разрезать сыр на 4 толстых кусочка и обвалять в паприке. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки сыра по одной минуте с каждой стороны.
3️⃣Выложить салат на индивидуальные тарелки, сверху положить по 1-2 кусочку сыра и полить все смесью оливкового масла и лимона из сковородки. Подавать сразу же.
Приятного аппетита❤️
#рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3