Ингредиенты
▫️500г куриного филе
▫️1 красный болгарский перец
▫️1 желтый болгарский перец
▫️1 луковица
▫️Тортильи
▫️Растительное масло
▫️Приправа для фахитас
▫️2 спелых авокадо
▫️1/2 луковицы
▫️1 помидор
▫️1/2 перца чили (по желанию)
▫️Сок 1/2 лайма
▫️Кинза (по желанию)
▫️Соль, перец по вкусу
1️⃣Нарежьте куриное филе полосками и замаринуйте в приправе для фахитас не менее 30 минут.
2️⃣Нарежьте перец и лук полосками.
3️⃣Разомните авокадо вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук, помидор и чили (если используете). Влейте сок лайма, посолите, поперчите и добавьте измельченную кинзу (по желанию). Перемешайте.
4️⃣Разогрейте растительное масло в большой сковороде или воке. Обжарьте курицу до готовности. Добавьте перец и лук и обжаривайте до мягкости.
5️⃣Разогрейте тортильи. Подавайте фахитас с гуакамоле, сметаной, тертым сыром (опционально) и острым соусом (опционально). Каждый может собрать свой фахитас по своему вкусу.
Приятного аппетита ❤️
#рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2