Ингредиенты
▫️филе сельди - 150 г
▫️яйца отварные - 2 шт.
▫️лук репчатый - 50 г (или 0,5 шт. )
▫️яблоко (кислых сортов) - 150 г
▫️масло сливочное - 50 г
▫️укроп - 1 пучок
▫️свёкла отварная - 2шт.
1️⃣Филе сельди очищаем от костей и шкурки. Нарезаем очень мелкими кубиками.
2️⃣Трем на крупной терке яйца и сливочное масло.
3️⃣Очищаем яблоко от шкурки и удаляем сердцевину, нарезаем очень мелкими кубиками.
4️⃣Также очень мелко измельчаем лук.
5️⃣Соединяем сельдь, лук, яйца и сливочное масло, хорошо перемешиваем и мнем массу ложкой, чтобы она получилась более однородная. Нарезаем укроп.
6️⃣Отварную свеклу нарезаем очень тонкими слайсами (можно использовать шинковку для капусты).
7️⃣На кружок свеклы кладем немного начинки, складываем аккуратно пополам, открытый бок посыпаем укропом.
Приятного аппетита❤️
#готовим_с_Koolinar #рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1