Предыдущая публикация
Чеснок это шедевр, полезный и вкусный!😍
Давайте сохраним на зиму все его полезные свойства и будем уверены в домашнем натуральном продукте. Расскажем 2 способа заготовки: после сушки легко сделать гранулированный чеснок, а заготовка в масле подарит удивительный аромат вторым блюдам и салатам. Экспериментируйте, готовьте с Кулинаром по проверенным рецептам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
🧄чеснок - количество по желанию и возможностям.
для заготовки свежего чеснока:
🧄чеснок
🧄оливковое масло
Приготовление с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев