Летом столько интересных дел, на готовку остаётся не так много времени, поэтому мы нашли рецепт быстрого и сытного супчика! Кстати, именно горячий суп стал победителем в нашем опросе. Это первое с фасолью и колбасками – настоящая находка для тех, кто хочет насладиться вкусной и питательной едой, не тратя много времени на кулинарные заботы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
🫘200-250 г охотничьих колбасок
🫘300 г томатов в собственном соку
🫘400 г фасоли в томатном соусе
🫘1-2 ст.л. сушеной зажарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Колбасу нарезаем кружочками.
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь.
Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус.
Около минуты обжариваем колбасу. Затем добавляем фасоль и томаты. Тушим еще около 1 минуты. Вливаем воду.
При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
#рецепт #легкиерецепты #быстроивкусноприготовить #быстроивкусно #кулинария #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1