Как вам такое сочетание?!🔥 В рецепте прекрасно всё:
- ваша любимая рыба, которая победила в опросе
- нежный соус на основе плавленного сыра
- быстрое приготовление блюда
Рыбка получается ароматная, сочная, невероятная! Обязательно приготовьте, это того стоит💥
ИНГРЕДИЕНТЫ
🥛филе горбуши (или другой красной рыбы) - 400 гр.
🥛сливки 10% - 200 мл.
🥛плавленый сыр - 200 гр.
🥛соль - 1/2 ч.л.
🥛перец - 1/4 ч.л.
🥛итальянские травы - 1 ч.л.
🥛растительное масло - 3 с.л.
🥛чеснок - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу нарежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите по вкусу
2. В сковороду налейте масло
3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны
4. Мелко нарежьте чеснок
5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок ≈ 30 секунд
6. Влейте сливки и добавьте плавленный сыр
7. Перемешайте до растворения сыра
8. Добавьте соль, перец и итальянские травы (или другие любимые специи)
9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту
Наслаждайтесь нежным и сочным блюдом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1