Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яблоки - 5 шт
Варенье - 80 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 150 гр
Сахар - 50 гр
Мука - 1/2 ст л
Рецепт
Вырезать сердцевины яблок, снять кожуру, поварить яблоки. Затем нафаршировать вареньем.
Смешать сметану, желтки, сахар, муку.
Взбить белки.
Выложить яблоки, сверху залить сметанной массой, затем выложить белковую пену и поставить в духовку.
Рецепты яблочного торта, штруделя и омлета с яблоками - https://www.koolinar.ru/article/show/2096/i-kislo-i-sladko-yabloki-v-nashih-kulinarnyh-knigah
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1