(ШЕФ-ПОВАР АРАМ МНАЦАКАНОВ)
Ингредиенты:
Дорада (филе) - 500 г
Томаты готовые, п/ф - 80 гр
Помидоры - 1-2 помидора
Помидоры черри - несколько штук
Масло оливковое - 2 ст. л.
Базилик - пара веточек
Специи: чеснок, перец чили
Соль
Лайм
Рецепт
Для приготовления блюда из рыбы для начала надо бланшировать томаты, к ним добавить помидоры черри и тушить с чесноком, базиликом и перцем чили - все это в томатном соусе.
Отдельно взять свежайшую дораду, вырезать два филе и варить 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума - в духовке на пару. Если никак в духовке на пару - просто припустить.
Объединить рыбу с соусом. Сначала соус, затем филе, посыпать натертой цедрой лайма, украсить веточкой базилика и обрызгать оливковым маслом extra virgin. При желании можно посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев