Бутерброд, который довольно часто подают и в ресторанах и кафе - хотя готовить его нисколько не сложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ 2 ломтика
ЗЕЛЁНЫЙ БАЗИЛИК 1 пучок
НАТЁРТЫЙ СЫР ПАРМЕЗАН 50 г
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ 40 г
ЧЕСНОК 1 зубчик
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 6 ст. л.
СОЛЬ по вкусу
МОЦАРЕЛЛА 2 ломтика
ШПИНАТ 1 горсть
АВОКАДО 1/4 шт.
КОЗИЙ СЫР 2 ст. л.
Рецепт
Приготовьте соус песто: смешайте в блендере зелёный базилик, пармезан, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.
Разомните козий сыр и нарежьте авокадо.
Намажьте соус песто (3 ст. л.) на хлеб тонким слоем, после чего выложите все ингредиенты слоями. Поджарьте панини, немного надавливая на бутерброд ложкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4