Если вы хотя бы раз разворачивали еще несколько секунд назад подвешенный мешочек из вафельного полотенца или марли, или видели как это делают ваши близкие, значит вы наверняка знаете, какой потрясающий вкус у домашнего творога!
Если нет- то попробуйте исправить это, ведь творог, приготовленный в домашних условиях очень нежный, без кислого привкуса, а какая текстура, он словно тает во рту. Вы не пожалеете.Такой деликатес не сравнится по качеству с магазинным продуктом!
В качестве основы для домашнего творога подходит не только молоко, но и ряженка, кефир, простокваша. Можно соединять несколько продуктов, например, сметану и молоко. Предлагаем уникальные рецепты домашнего творога с фото! Эти идеи пригодятся и новичкам и опытным кулинарам - https://www.koolinar.ru/collection/show/12757
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1