По рецепту практически все котлеты готовятся с добавлением хлеба или панировочных сухарей, манки. Но есть рецепт вкусных рыбных котлет из трески, в котором нет хлеба. В нем использована морковь.
Ингредиенты:
500 гр. филе трески
1 яйцо
1,5 ст. л. муки
1 средняя морковь
1 луковица
Рецепт
Рыбное филе промыть и обсушить, пропустить через мясорубку.
Овощи очистить и натереть на средней терке, обжарить на сковороде в растительном масле.
Фарш смешать с овощами и добавить специи и соль по вкусу.
Сформировать мокрыми руками котлеты и обжарить на медленном огне с обеих сторон по 8 минут.
Эти котлеты можно приготовить на пару, если выложить на натянутую на кастрюлю марлю над кипящей водой.
Подать к столу, посыпав рубленой зеленью.
Рыбные котлеты – это очень полезное и легкое блюдо, содержащее массу питательных веществ и витаминов. Все эти рецепты легки в приготовлении и не требуют каких-либо дорогостоящих и недоступных продуктов. Приготовив одним раз котлеты из трески, вы будете готовить их постоянно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2