Ингредиенты:
Вода 2 л
киноа 100 гр
шпинат свежий 100 гр
картошка 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
чеснок 2 зубчика
укроп 3 веточки
растительное масло
дробленый душистый перец
соль
Рецепт
Киноа тщательно промыть, замочить в холодной воде на два часа, ещё раз промыть, залить двумя литрами холодной воды, поставить вариться. Пока киноа варится: овощи очистить, картошку, лук и морковь нарезать мелким кубиком, шпинат нарезать соломкой. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить шпинат. Помидор нарезать кубиком, укроп и чеснок порубить.
Когда киноа почти сварится, добавить нарезанный картофель и шпинат, варить 8 минут, добавить пассерованые овощи и помидор, добавить перец и соль по вкусу, довести до кипения, при подаче добавить в суп укроп с чесноком.
Больше постных рецептов на каждый день Великого поста - https://www.koolinar.ru/contests/post_2021/index
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1