Ингредиенты:
Сельдерей стебель 2 шт
желтый болгарский перец 1 шт
редис 3 шт
средний огурец 1 шт
1 веточка укропа или кинзы
соль
оливковое масло
винный уксус или сок половины лимона
Рецепт
Овощи вымыть, очистить. Болгарский перец разрезать вдоль и вычистить семена и белые части перца, промыть. Стебель сельдерея нарезать поперек тонкими ломтиками. Болгарский перец нарезать короткой соломкой. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Укроп или кинзу вымыть и порубить. Нарезанные овощи смешать, посолить, добавить несколько капель уксуса или сок лимона, оливковое масло, перемешать, посыпать зеленью.
В этот салат можно добавить свежие помидоры, латук или другие листовые салаты, зелень, кусочки авокадо, зелёный горошек.Семена льна, конопли, подсолнечника, тыквы, порощеные семена, зёрна и бобовые.
Больше постных рецептов - https://www.koolinar.ru/contests/post_2021/index
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1