Шотландская овсянка
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 250 г.
Молотая корица — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Рецепт
Залить овсянку литром холодной воды. Кашу довести до кипения и варить около часа на небольшом огне.
Добавить мед и перемешать.
Разложить по тарелкам, посыпать молотой корицей.
Овсянка для ленивых
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стакан
Ряженка — 2 стакана
Мед — 1 ч. л.
Сухофрукты — 2 ч. л.
Рецепт
Залить хлопья ряженкой, добавить мёд и сухофрукты.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Пшенная каша
Ингредиенты:
Пшено — 200 г.
Молоко — 450 мл.
Тыква — 150 г.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г.
Рецепт
Очистить тыкву, нарезать небольшими кусками.
Отварить кусочки тыквы в кипящем молоке.
Сварить яйцо вкрутую и мелко нарезать.
Отваренную тыкву извлечь из кастрюли.
Залить пшено кипятком и варить до тех пор, пока не впитается жидкость.
Влить к пшену молоко, в котором варилась тыква.
Варить, пока масса не загустеет.
Добавить масло, кусочки тыквы, яйцо.
Запекать в духовке на протяжение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1