Ингредиенты:
батон 1 шт
творог 150-200 гр
яйца 2 шт
молоко
сахар (ванильный сахар) 1-2 ст.лож
соль щепотка
сметана 3 ст.лож
кокосовая стружка 2 ст.лож
сахарная пудра
растительное масло для жарки
Рецепт
В творог добавляем сахар по вкусу (с учетом ванильного мне хватает пары столовых ложек), кокосовую стружку и несколько ложек сметаны.
Все хорошо перемешиваем, разминаем вилкой.
В яйца отправляем щепотку соли и немного молока.
Хорошо взбиваем.
В это время сковорода уже на плите, разогревается.
Один кусочек батона хорошо промазываем творожной начинкой, накрываем вторым кусочком.
Кусочки хорошо склеиваются.
Полученные заготовки обмакнем в яйца и на сковороду.
Жарим в небольшом количестве масла, с обеих сторон.
Готовым гренкам даем немного остыть, пока закипает чайник. И сверху присыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев