Ингредиенты:
ребра свиные – 1 кг
соевый соус – 100 мл.
мед – 1 ст. л
кетчуп – 3 ст. л
смесь перцев(горошком) – 1 чл
розмарин сухой – 1 чл с горкой
соль (мне не понадобилась)
Рецепт
Подготовить продукты.
Смесь перцев и розмарин измельчить в ступке или блендере.
В небольшой миске соединить мед, кетчуп и специи.
Влить соевый соус и попробовать, если нужно довести до вкуса соль и перцем.
Ребрышки разрезать по косточкам.
И залить маринадом. Оставить минимум на 2 часа, периодически переворачивая. Ребрышки мариноваться могут ночь.
Пожарить на седых углях, часто переворачивая. Есть с салатом или любым вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1