Ингредиенты:
крылышки - 6 шт.
для маринада:
апельсиновый сок - 150 мл.
оливковое масло - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
перец чили
соль
молотый перец чёрный
чеснок - 2 зубчика
сахар коричневый - 1 ст.л.
вустерский соус - 1-2 ч.л.
соус "табаско" - 0,3 ч.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Рецепт
Маринуем заранее, на ночь.
Крылышки обсыпать сахаром и перцем чили.
Смешать с томатной пастой.
Залить апельсиновым соком.
Отжать сок лимона.
У меня цитрусовый концентрат.
Влить масло и уксус.
Выдавить чеснок.
Добавить вустерский соус и "табаско", всё смешать.
Посолить,поперчить по вкусу.
Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Вынуть из маринада и расположить на решётке крылышки.
Во время выпекания я доставала и смазывала маринадом пару раз.
Выпекать 30 мин. после нагрева электро духовки при 200*.
Или приготовить на природе на гриле 20 мин.
Подавать в горячем виде со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5