Ингредиенты для начинки:
консервированный тунец – 1 банка
Яйца (куриные) – 3 шт.
Горчица (лучше всего дижонская) – 1 ст. л.
зеленый лук – несколько перьев
маслины и зелень (для украшения)
соль и специи на вкус
Рецепт
Яйца необходимо сварить и очистить, а консервы выложить на тарелку, предварительно удалив всю лишнюю жидкость из банки.
От яиц понадобятся только желтки, которые нужно измельчить вилкой, добавив к ним дижонскую горчицу и мелко нашинкованный зеленый лук.
Для измельчения рыбы тоже пригодится вилка, с помощью которой нужно аккуратно превратить консервы в однородную массу.
Полученные ингредиенты необходимо тщательно перемешать, добавить специи и соль по вкусу, затем выложить в заранее приготовленные тарталетки.
Украсить можно зеленью и маслинами, порезанными колечками.
Для этого набора продуктов понадобится примерно восемь формочек среднего размера. Но купить их лучше с запасом, возможно, что появится азарт приготовить эти закуски в тарталетках и с другой начинкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1