Предыдущая публикация
#капуста #яблоки
Капуста, квашенная без укуса, вкусное и полезное блюдо. При брожении в такой капусте выделяются полезные вещества, которые помогают работе пищеварительной системы, а также способствуют сбросу веса. В нашей капусте мы не будем использовать уксус, который часто применяют при засолке в магазинах. Такая капуста получается вкусная и очень аппетитная, без сильной кислинки. Такую капусту можно есть как самостоятельное блюдо, так и использовать при приготовлении пирогов и пирожков.
Яблоки в капусту кладут тертые, их нарезают или выкладывают целыми. В любом случае получается очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев