Вам потребуется:
2 багета
оливковое масло
Для 1 варианта:
2 авокадо
1 пучок кинзы
100 г вяленых помидоров
морская соль
Для 2 варианта:
гранат – 2 штуки, очищенные
100 г голубого сыра
100 г кедровых орешков, очищенных и слегка обжаренных
Для 3 варианта:
300 г помидоров черри
250 г моцареллы шариками, или порезанной на кусочки
небольшой пучок базилика
бальзамический уксус
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 220С. Нарежьте багет на ломтики, сбрызните оливковым маслом, разложите на листе для выпечки и запекайте в течение 15-20 минут, пока кусочки багета слегка не зарумянятся.
2. Приготовьте начинки:
Вариант 1. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками, положите в миску. Добавьте нарезанную кинзу, вяленые помидоры и немного морской соли. Слегка полейте оливковым маслом и перемешайте .
Вариант 2. Извлеките зерна из граната, положите в миску. Добавьте раскрошенный или мелко нарезанный голубой сыр и кедровые орешки (их можно предварительно немного поджарить на сухой сковородке). Перемешайте все ингредиенты.
Вариант 3. Нарежьте помидоры черри на половинки, добавьте моцареллу и нарезанный базилик. Перемешайте и немного полейте бальзамическим уксусом.
3. Разложите начинки на большом блюде. Подавайте с поджаренными кусочками багета.
Приятного аппетита!
#рецепты#рецепт#люблю_готовить#творение#вкусняшка#рецептысфото#пошаговыерецепты#кулинарныерецепты#кулинария#кухня#еда#готовимвкусно#советы#лучшиеподборки#пп#правильноепитание#зож#готовимдома#учимсяготовить#блюда#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1