😍
🔶Пряничное тесто
Ингредиенты
• Мука-750гр
• Мёд-350гр
• Яйцо-1шт
• Сахар-150гр
• Сливочное масло-200гр
• Какао-2ч.л.
• Разрыхлитель-2ч.л.
• Специи по желанию
🔸В кастрюле соединить мед, сахар и сливочное масло. Довести до кипения при постоянном помешивание, снять с огня и дать остыть взбить яйцо.
🔸Добавить в массу взбитое яйцо, какао, специи и разрыхлитель соедините с мукой и перемешайте после чего полученную смесь добавить в тесто.
Пряничное тесто необходимо тщательно вымешать.
🔸Посыпьте доску мукой и раскатайте на ней тесто толщиной примерно в 1см. Вырежьте нужную форму пряника. Выпекать в духовке 15мин при температуре 220.
🔸После того как пряники остынут приступайте к их украшению, для этого вам понадобится айсинг.
🔶Для приготовления глазури вам понадобится
Роял Айсинг и вода
Для базы – Роял Айсинг 100гр + Вода 15мл
Для заливки к базовой консистенции добавить 5мл воды
Дать глазури высохнуть (Время высыхания айсинга на пряниках может составлять от 10 минут до 2-3 часов, в зависимости от слоя нанесения и влажности помещения)
И ваш идеальный пряник готов❤️
Роял Айсинг всегда в наличии в нашем магазине bake-cake.ru , активная ссылка в шапке профиля @konditeru
А также вы можете приобрести на Wildberries c бесплатной доставкой
#роялайсинг #айсингдляпряников #Айсинг #глазурьмосква #глазурьдляпряников #глазурь #айсингрецепт #пряники #сахарнаяпудра #konditeru #вседлякондитеров #товарыдлякондитеров #кондитерскиймагазин #софтайсинг #альтер #альбумикс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев