Форма в виде сердца 20 см, подойдет также круглая форма
Основа:
Измельченное печенье — 300 г
Сливочное масло — 40 г
Дробленые фисташки — 20 г
Сырный слой:
Сыр творожный — 600 г
Сахар — 110 г
Яйца — 2 шт
Желток — 1 шт
Фисташковая паста — 90 г
Дробленые фисташки — 15 г
Сливки — 150 г
Крем для покрытия:
Сыр (крем-чиз) — 125 г
Сливки — 60 г
Фисташковая паста — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку на 110 гр, выпекаем 1,20 мин (ориентируемся на свою духовку) режим верх низ-конвекция, даем остыть полностью при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник для стабилизации на 10 ч. После чего можно наслаждаться чизкейком🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев