Ингредиенты:
Яйцо с1 - 3 шт
Сахар 150 гр
Мука 150гр
Кокосовое молоко - 70 гр
Коровье молоко - 40 гр
Сливочное масло 40 гр
Разрыхлитель 5 гр
Кокосовая стружка 15 гр
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы (7-10 минут). Просеиваем муку с разрыхлителем в яйца и перемешиваем силиконовой лопаточкой (можно на самой медленной скорости стационарного миксера). Кипятим оба молока и масло и кокосовую стружку. Вливаем тонкой струйкой в тесто, не переставая взбивать на самой медленной скорости миксера. Переливаем тесто в форму, оборачиваем фольгой со всех сторон (и верх тоже)
Выпекаем до сухой шпажки ~ 40 мин при 170°С. Остужаем в холодильнике (4-5 часов) и разрезаем на 2 части.
Чизкейк форма 16 см
Ингредиенты:
Сыр творожный 400гр
Сахар 70 гр
Кокосовое молоко 80 гр
Кокосовая стружка 15 гр
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 5 гр
Приготовление:
Все ингредиенты КОМНАТНОЙ температуры перемешиваем до однородности. Выпекаем 60 минут при 120° С остужаем в холодильнике 6-8 часов.
Вишневый соус
Ингредиенты:
Вишневое пюре 150 гр
Сахар 50 гр
Крахмал кукурузный 5 гр
Кокосовое масло 10 гр
Приготовление:
Все ингредиенты доводим до кипения и варим пару минут до загустения. Остужаем.
Крем
Ингредиенты:
Сыр творожный 500 гр
Сливки 33-35% 250гр
Шоколад белый 200 гр
Вишневый соус 50 гр
Приготовление:
Шоколад растапливаем и остужаем ~ до 30°C. Взбиваем ХОЛОДНЫЕ сыр и сливки до пышной стабильной массы. Добавляем шоколад и вишневый соус - взбиваем до объединения.
Пропитка
Кокосовое молоко 40 гр
Молоко 40 гр
Сахар 1 ч.л.
Сборка в видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев