Кондитерские ингредиенты, а так же кондитерский инвентарь и любые украшения для тортов вы можете приобрести в интернет-магазине кондитер-ростов.рф Для белых коржей
Яйца-4шт
сахар-2ст.
слив. масло-200г
мацун или густой кефир-2ст.
мука-3ст.+ 0,5 Ч.Л соды
Для темных коржей
тот же состав+2ст.л какао
Для крема
слив. масло-300г
варен. сгущ. молоко-1 банка
какао-1ст.л
арахис, грецкие орехи,миндаль-100г
Для украшения
Любые сахарные драже или драже в шоколаде Италия от кондитер-ростов
шоколадные плитки-200г ( один с фундуком)
молоко-0,5ст
Ингредиенты белых коржей хорошо мешать, как это делаем для бисквита, получается тесто, как сметана, но не густая, такая средняя, разделить тесто на 2 части и выпекать в круглой, диаметром 25-26 см форме, при градусе 200, примерно 15-20 минут до готовности. Также выпекать темные коржи, остудить.
Готовим крем.....масло взбить миксером до пышной и белой массы, добавить сгущ. молоко, какао, туда же добавить арахис, грецкие орехи,миндаль, уже молотые в блендере.
Начнем сборку. Сначала поставить темный корж, крем, белый корж и так до конца.....Смазать весь торт кремом, поставить в холодное место только не в холодильник.
Топить шоколадные плитки с молоком, немножко остудить и торт покрыть шоколадом, украсить драже...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев