Предыдущая публикация
Автор @vinogradova__anna_
Пюре черной смородины 100 г
Сливки 33-35% 450 мл
Сгущеное молоко 200 г
🖐️ Всё нужное есть в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине Konditermarket.ru ▪️Хорошо взбить холодные сливки, добавить сгущеное молоко и пюре смородины, перемешать, переложить в форму и убрать в холодильник на 4 часа, каждый час доставать и перемешивать.
▪️По желанию можно добавить сублимированные ягоды или орехи.
Пюре можно сделать из замороженной черной смородины, проварить её в сотейнике минут 10 и пропустить через сито ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев