Пошаговый рецепт
Приготовить чизкейк Нью-Йорк достаточно просто, просто следуйте ниже указанным шагам и используйте именно те ингредиенты, которые указанны в списке. Только строго придерживаясь этого рецепта в получите классический чизкейк Нью-Йорк и сможете прочувствовать вкус этого великолепного горда.
1. Для приготовления основы для чизкейка необходимо хорошо взбивать миксером 100 грамм сливочного масла и 50 грамм сахара.
2. Продолжая взбивать добавить в смесь 1 яйцо и взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. После этого добавить небольшими порциями 150 грамм муки и хорошо перемешать до равномерного распределения муки в смеси.
4. Раскатать полученное тесто так чтобы получился круг толщиной 5 миллиметров.
5. Положить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать 15 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.
6. Вытащить бисквитную основу из духовки и оставить остывать.
7. Для приготовления крема для пирога чизкейк Нью-Йорк необходимо 1 килограмм сливочного сыра Филадельфия смешать с 300 грамм сахара и взбивать миксером 3-5 минут. Настоятельно рекомендуется использовать только сыр Филадельфия или в крайнем случае сыр Маскарпоне, иначе чизкейк Нью-Йорк получится не классическим.
8. В отдельной посуде лопаточкой или венчиком взбить 7 куринных яиц, добавив к ним 1 столовую ложку лимонного сока, 50 грамм кукурузного крахмала и 1,5 чайной ложки ванильного сахара.
9. Растопить 25 грамм сливочного масла.
10. Продолжить взбивать сливочный сыр миксером и постепенно маленькой струйкой влить яичную смесь в сырную смесь, а как только масса станет однородной, добавить и растопленное сливочное масло и продолжить взбивать до однородности.
11. Взять круглую форму для запекания, смазать ее маслом и аккуратно выложить туда основу торта чизкейк Нью-Йорк.
12. Вылить сверху сливочный крем.
13. Чизкейк Нью-Йорк по классическому рецепту готовится в водяной бане, для сохранения нежности и изысканности вкуса этого десерта. Для создания водяной бани необходимо найти глубокий противень и поставить в него круглую форму для запекания с пирогом чизкейк. Затем в глубокий противень налить кипящей воды до половины формы, но так, чтобы вода попала только в глубокий противень, а не в круглую форму с основой и кремом. Круглая форма с чизкейком Нью-Йорк должна стоять в кипящей воде по высоте до середины круглой формы в глубоком противне. Противень нужно выбирать так, чтобы расстояние между его стенками и стенками круглой формы было не менее 5 сантиметров.
14. Выпекать чизкейк Нью-Йорк на водяной бане 1 час при температуре 160 градусов Цельсия, лучше в микроволновой печи или духовке с функцией конвекции. Проверить готовность чизкейка можно следующим образом: чизкейк в центре диаметром 4-8 сантиметров должен подрагивать. Главное не перепечь и вовремя вытащить из печи, чизкейк достаточно не предсказуемый в приготовлении.
15. Поставить остывать.
16. После того как чизкейк остынет, его можно украсить сверху свежими ягодами.
Американский торт чизкейк Нью-Йорк готов. Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.konditer-club.ru/encyclopedia/tort_chizkejk_nju_jork.htm #кондитер_клуб_рецепт #чизкейк #рецепт #рецептторта #ньюйорк #чизкейкньюйорк #пошаговыйрецепт #рецептик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев