- 08:24
- 16:59
- 14:20
- 06:21
- 05:42
- 10:03
- 08:45
- 16:19
- 08:15
- 21:36
Кондитер клуб - торты, пирожное, кексы, блины и др
Добавлено видео
08:24
Рецепт печенья Макарон
Ингредиенты:
Миндальная мука - 325 грамм;
Сахарная пудра - 425 грамм;
Яичные белки – 5 штук;
Сахарный песок – 310 грамм;
Лимонный сок – 3 столовые ложки;
Малина – 400 грамм;
Крахмал – 2 чайные ложки;
Вода – 50 миллилитров;
Сливки 35% жирности – 130 миллилитров;
Фисташковая паста – 30 грамм;
Темный шоколад – 80 грамм;
Какао порошок – 1 чайная ложка;
Зеленый пищевой краситель – несколько капель;
Красный пищевой краситель – несколько капель.
Пошаговый рецепт:
Этап 1 – Приготовление миндального печенья:
1. Сильно охладить 5 куриных яиц и после этого отделить в чистую посуду 5 белков, проследив, чтобы желток случайно не попал в белки.
2. Добавить в белки столовую ложку
Сок из шпината
Сок шпината – это напиток насыщенного зеленого цвета, имеющий свежий аромат и вкус. Его получают путем отжима листьев травяного растения шпинат. Шпинат – это овощ, листья которого употребляются в кулинарии как в сыром виде, например, в салатах, так и отваривают, тушат, обжаривают для приготовления различных блюд. В кондитерской кулинарии сок шпината используют как натуральный краситель для получения кремов зеленого цвета.
В 20 веке в США наблюдался взрывной рост популярности шпината, так как ошибочно считалось, что этот овощ очень богат железом – 35 мг железа на 100 грамм продукта. В американской культуре даже фигурирует мультипликационный персонаж - морячок Попай, который п
Кондитер клуб - торты, пирожное, кексы, блины и др
Добавлено видео
16:59
Кондитерский распылитель
Распылитель для раскраски тортов и других кондитерских изделий, в котором давление создается вручную специальным поршнем. Имеет несколько съемных емкостей для пищевых красителей с мерной шкалой.
#кондитер_клуб_инструменты #кондитерскийраспылитель #кондитерский #распылитель #инструмент #длякондитера #пищевыекрасители
Молочный коктейль по ГОСТ как в детстве
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности - 390 грамм;
Обезжиренное молоко - 150 грамм;
Сухое молоко – 25 грамм;
Сахар - 75 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Кукурузный крахмал – 10 грамм;
Фруктовый сироп - 25 грамм.
Пошаговый рецепт:
1. Смешать в кастрюле 25 грамм сухого молока, 75 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара. Небольшой струйкой вылить в кастрюлю 340 грамм молока 3,2% жирности, хорошо размешивая в нем сухое молоко, сахар и ванильный сахар.
2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
3. Процедить в чистую кастрюлю 50 грамм молока 3,2% жирности и растворить в нем 10 грамм кукурузного крахмала.
4. Вылить 50 грамм молока 3,2% жирности с
Поздравляем с Новым 2022 годом и Рождеством!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Пусть 2022 год принесет вам счастье, достаток и благополучие!
Желаем новых свершений в кулинарном и кондитерском деле!
Пусть все задуманное сбудется в новом году!
Чтобы 2022 год был лучше предыдущего!
Спасибо, что были с нами в уходящем году и поддерживали нас!
До встречи в 2022 году!
Счастливого Нового года и Рождества!
#сновымгодом #новыйгод #рождество #новыйгод2022 #поздравляемсновымгодом #с2022годом #новогодниепраздники
Кондитер клуб - торты, пирожное, кексы, блины и др
Добавлено видео
14:20
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это сообщество для тех, кто любит вкусные и красивые десерты. Цель паблика - обучение кондитерской кулинарии. Если вам интересны необычные рецепты, идеи украшения изделий, различные истории и все что связано с кондитерской сферой - добро пожаловать в наше сообщество!
Показать еще
Скрыть информацию
Участники8 178
Фото из альбомов