🔸Вам понадобится
- Филе куриной грудки "Глазовская птица" - 150 гр
- Кефир "Кезский сырзавод" - 100 гр
- Мята свежая - 50 гр
- соль - 15 гр
- перец черный молотый - 15 гр
- Зелень по вкусу
🔸 Способ приготовления
Куриную грудку нарезать на небольшие, ровные кусочки, выложить в посуду для маринования. Залить кефиром, посолить, поперчить. Мяту крупно нарвать, соединить с шашлыком. Убрать посуду в холодильник, оставить на один час. Если в зимнее время вы не используете мангал, готовьте шашлык в мультиварке (в режиме "выпечка") или на аэрогриле, используя тонкие, деревянные шпажки). Перед приготовлением шашлыка мяту удалить. Подать со свежими овощами и зеленью.
⏱Время приготовления - 1 час
#рецепты #куриныйшашлык #шашлык #курица #блюдаизкурицы #chickenbarbeque
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев