1. Нож должен быть выполнен из качественной стали, желательно нержавеющей.
2. Чем выше мощность мясорубки, тем лучше агрегат в действии и тем лучше машина справляется с поставленными перед ней задачами.
3. Шнек мясорубки (деталь спиралевидной формы, продвигающая продукт от отверстия подачи к ножу и решетке) должен быть обязательно металлическим. А вот корпус может быть и пластиковым. 4. Размеры мясорубки и организация хранения ее дополнительных частей. Длина шнура, устойчивость корпуса машины.
Загляните в наш интернет-магазин, где Вы найдете широчайший ассортимент мясорубок по самым доступным ценам: www.komfortbt.ru/domestics/grinder/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев