🔸Где он используется, и в чём его отличие от обычных пресс-грилей?
1. Без электричества
Большинство пресс-грилей работают на электричестве. А угольный нагревается и функционирует благодаря раскалённым углям. Поэтому его можно использовать где угодно.
Такой пресс-гриль можно смело выносить на улицу и жарить мясо на природе в любую погоду. Древесные угли создают жар внутри пресс-гриля и придают аромат любым продуктам.
2. Равномерная прожарка
Большой плюс - равномерная прожарка любого вида мяса. Находясь под плотным прессом, мясо жарится без пара: внутри не скапливается вода и не размягчает вкус.
Благодаря двухсторонней прожарке под массивным прессом тепло распределяется равномерно по всему куску: нет пригорания снаружи и недожаривания внутри. Также можно регулировать степень прожарки: получить “Rare” или “Medium Rare” на пресс-гриле очень просто.
3. Многофункциональность
Пресс-гриль можно использовать как для приготовления сочных стейков, так и для поджарки бифштексов. В раскрытом состоянии он работает, как сковорода гриль: раскалённые угли греют жарочные панели, на которых можно пожарить всё, что угодно.
4. Экономия
Экономится не только электроэнергия (которую мы не используем), но и сам уголь: закрытая форма пресс-гриля позволяет поддерживать высокую температуру в течение нескольких часов.
5. Вкус
Обычный пресс-гриль, работающий от электросети, не сможет дать тот самый вкус и аромат мяса, обжаренного на углях. Удовольствие от полученных стейков способно сделать любой вечер запоминающимся и очень вкусным - как в ресторане!
✔️ Угольный пресс-гриль есть и в нашем ассортименте. Помимо всех преимуществ, пресс-гриль Kolundrov снабжён магнитным термометром и задвижкой - чтобы регулировать подачу воздуха и температуру и быстрее разжечь угли.
Посмотрите, как он работает (листайте фото➡). Приобрести угольный пресс-гриль Kolundrov можно на нашем сайте - по ссылке в шапке профиля 🔝
#прессгриль #угольныйгриль #шашлык #стейки #бифштексы #сковородыгриль #гриль #науглях #колундров #kolundrov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев