Фарш говяжий - 1 кг Лук - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Хлеб белый - 3 ломтика Сосиска - 3 шт. Грибы крупные - 3 шт. Грудинка копченая - 100 г Яйцо - 2 шт. Сухари панировочные Масло растительное
Говядину прокрутить через мясорубку (можно взять готовый фарш), добавить мелко нарезанный лук и белый хлеб. Перемешиваем и отставляем фарш.
Готовим начинку: мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы и грудинку. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Сосиски, грибы, грудинку и лук перемешиваем.
Делим фарш на одинаковые шарики, делаем из них лепешку, выкладываем на середину начинку, соединяем края и формируем зразу.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, размешиваем их вилкой. Зразу окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, а потом доводим до готовности в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев