Сало (подчеревок) - 1 кг Чеснок - по вкусу Горчица - по вкусу Специи по вкусу Вода (для рассола) - 1 литр Соль - 5 ст. л.
Сало (подчеревок) тщательно зачищаем от пленок. Воду смешиваем с солью и помещаем туда сало на сутки.
Чеснок очищаем. нарезаем пластинами и нашпиговываем им сало.
Сало щедро натираем специями и солью по вкусу, обмазываем горчицей, заворачиваем в несколько слоев фольги и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Готовое сало переложить в пакет и поместить в холодильник на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6