Свиной или смешанный фарш - 400 г Яйцо - 1 шт. Белая фасоль - 1 стакан Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Растительное масло
Лук с морковью нарежьте кубиками. Половину лука добавьте в фарш.
В кипящую воду добавьте нарезанный сельдерей и фасоль
Поставьте варится на 1-1,5 часа до мягкости фасоли. Посолите, поперчите по вкусу.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю с супом.
Очищенный картофель нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю.
Смешайте фарш с луком, яйцом и посолите. Сформируйте фрикадельки и аккуратно опустите в кастрюлю. Варите 10-15 минут. Можно добавить в суп слегка взбитое яйцо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев