5 рецептов быстрых и вкусных салатов с рыбными консервами
Практически у каждой хозяйки есть в запасе несколько баночек рыбных консервов - на всякий случай. Рыбные консервы сочетаются со многими ингредиентами, а салаты из них подходят и для скромного семейного ужина, и для праздничного стола.
Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и сухариками
Размять консервы вилкой и соединить все ингредиенты.
Добавить зеленый горошек, заправить майонезом и добавить сухарики.
Салат со шпротами и сыром
Шпроты - 1 банка Консервированный горошек - 1 банка Яйца - 2 шт. Огурец (свежий) - 1 шт. Сыр - 100 г Майонез Зелень Соль, перец - по вкусу
Из шпрот сразу вытащить несколько штук для украшения, а остальные размять вилкой.
Яйца и огурец нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом.
Украсить зеленью.
Салат с рыбными консервами и ананасом
Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 банка Ананасы консервированные - 150 г Сыр плавленый - 100 г Яйцо - 2-3 шт. Майонез Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Зелень
Салат можно приготовить слоями, а можно и перемешать, мне больше нравится слоями.
Нарезаем ананас и укладываем первым слоем, смазываем майонезом (в майонез можно добавить зубчик чеснока).
Следующий слой измельченная вилкой рыба, слегка смазываем майонезом.
Сверху плавленый сыр, натертый на терке, сверху майонез.
Отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке, сверху майонез.
Последний слой - желтки на мелкой терке.
Украсить зеленью.
Салат с рыбными консервами и фасолью
Рыбные консервы (лучше тунец) - 1 банка Консервированная фасоль (в собственном соку) - 1 банка Лук красный - 1/2 шт. Зеленый лук Петрушка Оливковое (растительное масло) - 120 мл Лимон - 1/2 шт. Соль, перец - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев