Сохраняйте пост! Делимся списком ингредиентов, которые пригодятся для приготовления трех видов итальянской пасты. А подробную инструкцию смотрите в видео-рецепте 😉
✔ Для пряной пасты «Кантри» понадобится краковская колбаса, репчатый лук, резанные томаты в собственном соку и макароны пенне. Сочетание томатного соуса и пикантной колбаски... может ли быть что-то лучше?
✔ Чтобы приготовить пасту «Сливочную», купите запечённую буженину, репчатый лук, оливковое масло, сливки, веточку тимьяна и пасту фарфалле. Рецепт проверен годами!
✔ Паста «ГУРМЭ» понравится любителям средиземноморской кухни. В рецепте не обойтись без варёно-копчёной шейки Московской, сыра рикотта, соуса песто и макарон тальятелле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев