Предыдущая публикация
🌶 Ингредиенты:
- Оливковое масло, 5 ст. л.
- Веточка тимьяна, 1 шт.
- Петрушка, 1 ст. л.
- Лимон, 0.5 шт.
- Чеснок, 2-3 зубчика
- Соль, 1 щепотка
- Перец, 1 щепотка
- Кинза, 1 щепотка
- Острый перец по вкусу
Начнём:
✔ Подготовьте ингредиенты и мелко нарежьте их.
✔ В глубокую миску отожмите лимонный сок и влейте в него оливковое масло.
✔ Добавьте чеснок, перец и зелень, подсолите и хорошо перемешайте.
✔ Заправьте маринадом овощи, дайте им настояться несколько часов и отправляйте на гриль!
Небольшой секрет: овощи на гриле особенно вкусны, если подавать их вместе с аппетитными продуктами от Мясницкого ряда 😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев