Мы опровергнем это заблуждение и приготовим маффины с колбаской 😏
📝 Ингредиенты:
- Сервелат варено-копченый от Мясницкого ряда, 50 г
- Докторская колбаса от Мясницкого ряда, 50 г
- Сыр твёрдый, 100 г
- Мука, 300 г
- Яйца, 3 шт.
- Сливочное масло, 100 г
- Разрыхлитель, 2 ч. л.
- Молоко, 150 мл
- Зелень, 10 г
- Соль по вкусу
Начнём готовить:
1. Взбиваем венчиком яйца, солим и добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.
2. В большой миске смешиваем муку и разрыхлитель, после чего вливаем в нее готовые жидкие ингредиенты.
3. Нарезаем колбасу и 2/3 сыра кубиками, а 1/3 сыра натираем на тёрке.
4. Добавляем в тесто оставшиеся ингредиенты, выкладываем готовую массу в формы и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев