Вам нужны:
— ананасовый сок, 0,75 ст.
— апельсиновый сок, 3 ст.л.
— лимонный сок, 1 ст.л.
— сахар, ¼ ст.
— соевый соус, ¼ ст.
— кетчуп, ¼ ст.
— вода, ½ ст.
— крахмал, 2 ст. л.
— кусочки ананаса, 300 г
Пока рёбрышки запекаются, приготовьте соус:
1. Смешайте соевый соус и кетчуп. Добавьте ананасовый, апельсиновый и лимонный соки и сахар.
2. Затем в отдельной чашке разведите крахмал водой. Добавляйте воду постепенно, чтобы избежать комочков.
3. Соедините смеси и поставьте на медленный огонь. Варите при постоянном помешивании до образования на поверхности соуса пузырьков.
4. После добавьте в соус кусочки ананасов и держите на медленном огне около 1 минуты, снимите с огня.
Готовый соус подавайте в соуснике! Приятного аппетита ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев