Рекомендуем наш рецепт слоёных пирогов – выбирайте начинку на свой вкус!
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 4 упаковки по 500 г
Ветчина «Филейная» - 150 г
Колбаса «Зернистая» - 150 г
Куриные бедра варено - копченые 1 шт
Грудинка «Особая» - 150 г
Томатный соус4 ст.ложки
Сыр моцарелла тертый - 150 г
Зелень петрушки - 20 г
Сыр чеддер в ломтиках - 100 г
Соус песто - 4 ст.ложки
Помидоры - 2 шт
Творожный сыр - 150 г
Сладкий перец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Как приготовить:
1)Начинка с ветчиной «Филейной» от компании «Мясницкий Ряд»: Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать томатный соус, сверху выложить нарезанную ломтиками ветчину «Филейную», сверху выложить тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
2)Начинка с куриными бедрами варено-копчеными: Разрезать лист теста на 8 частей. Срезать мякоть с куриных бедер и произвольно порезать на мелкие кусочки. На 4 части теста выложить курицу, сверху выложить ветчину «Филейную», сверху выложить мелко порезанную зелень петрушки, затем ломтик сыра чеддер. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
3)Начинка с грудинкой «Особой»: Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать соус песто, сверху выложить нарезанную мелкими кубиками грудинку «Особую», затем выложить порезанные мелкими кубиками помидоры и тертый сыр моцарелла.
Посмотреть полностью рецепт вы можете перейдя по ссылке: http://kolbasa.ru/пироги_слоёные_4_вида Приятного аппетита! Вкусные рецепты от «Мясницкого ряда»!
#Мясницкийряд #всегдасвежеевсегдарядом #рецепты #выходные #семья #праздник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев