Сегодня мы приготовим всеми любимую солянку ❤
✔ Вам понадобится:
- 4 л воды,
- 400 г ребер "Пикантные",
- 400 г ребер "Особые",
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 репчатых лука,
- 300 г солёных огурцов,
- 100 г томатной пасты,
- 1 стакан воды,
- 400 г сосисок "Молочные",
- 300 г колбасы "Докторская",
- 300 г варено-копченого сервелата,
- 200 г охотничьих колбасок,
- 1 банка оливок или маслин,
- каперсы, соль, перец, петрушка — по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Ставим вариться ребра "Пикантные" и "Особые" на 20 минут в 4 литрах кипящей воды.
2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавляем томатную пасту, стакан воды, соленые огурцы, рассол и тушим 7–10 минут.
4. Небольшими кусочками нарезаем сосиски "Молочные", колбасу "Докторскую", варено-копченый сервелат и колбаски "Охотничьи". Отделяем мясо с ребрышек и отправляем в бульон.
5. Добавляем в бульон с мясом и колбасами пассированный лук с томатной пастой и огурцами, оливки, каперсы, лимон, соль, перец и томим 7–10 минут на медленном огне.
6. Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, украшаем веточками петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев