Спешим на помощь! 😇 Мы советуем вам обращать внимание на эти 5 моментов:
1. Изучите этикетку: в ней должна быть подробная информация о составе продукта.
2. Возьмите колбасу в руки и “проверьте на прочность”. Палка должна быть жесткой, сухой, ровной и немного морщинистой.
3. У колбасы должен быть естественный оттенок вареной говядины или свинины.
4. Кусочки шпика должны быть равномерно распределены.5. Почему-то многие пугаются белого налета, но на самом деле, это просто выступающий солевой раствор, который придает колбасе матовость.
Хотите продукт гарантированного качества? Попробуйте сырокопченые колбасы от «Мясницкий ряд»!
С полным ассортиментом сырокопченых колбас можно ознакомиться на сайте: kolbasa.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4