🍴
Ингредиенты:
• Рецепт на 16 пирогов
• Слоеное дрожжевое тесто – 4 упаковки по 500 г
• Ветчина «Филейная» - 150 г
• Колбаса «Зернистая» - 150 г
• Куриные бедра варено-копченые – 1 шт.
• Грудинка «Особая» - 150 г
• Томатный соус – 4 ст. л.
• Сыр моцарелла тертый – 150 г
• Зелень петрушки – 20 гр.
• Сыр чеддер в ломтиках – 100 г
• Соус песто – 4 ст. л.
• Помидоры – 2 шт.
• Творожный сыр – 150 г
• Сладкий перец – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
1. Начинка с ветчиной «Филейной» от компании «Мясницкий Ряд»:
Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать томатный соус, сверху выложить нарезанную ломтиками ветчину «Филейную» и тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
2. Начинка с куриными бедрами варено-копчеными:
Разрезать лист теста на 8 частей. Срезать мякоть с куриных бедер и произвольно порезать на мелкие кусочки. На 4 части теста выложить курицу, сверху положить ветчину «Филейную», далее — мелко порезанную зелень петрушки, затем ломтик сыра чеддер. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
3. Начинка с грудинкой «Особой»:
Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать соус песто, сверху выложить нарезанную мелкими кубиками грудинку «Особую», затем выложить порезанные мелкими кубиками помидоры и тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
4. Начинка с колбасой «Зернистой»:
Разрезать лист теста на 8 частей. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и смешать с творожным сыром. На 4 части теста выложить творожный сыр со сладким перцем, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками колбасу «Зернистую», затем тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10