✔ Вам понадобится:
- 1 лаваш;
- 100 гр колбаса варёная "Докторская" в белковой оболочке;
- пекинская капуста - по вкусу;
- 1-2 свежих огурца;
- сыр - по вкусу;
- майонез - по вкусу.
✔ Приготовление:
1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинскую капусту и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр.
2. Мысленно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем капусту и огурец. На вторую часть укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
3. Выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Быстро обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки.
4. Когда рулет чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Приятного аппетита! 😊
#мясницкийряд #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6