✔ Вам понадобится:
- одна куриная грудка "Мясницкий ряд";
- растительное масло (для обжарки);
- 0,5 кг шампиньонов (маринованных или свежих);
- 200 мл сливок;
- твердый сыр;
- листы для лазаньи.
✔ Приготовление:
- Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
- Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
- Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
- Ставим разогреваться духовку.
- В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
- Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
- Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
- Выпекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Покупайте куриную грудку в центральных магазинах г. Одинцово!)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Ммм...выглядит красиво и
очень аппетитно!