Ингредиенты:
- ветчина 200 г
- яйцо куриное 2 шт.
- огурцы маринованные 2-3 шт.
- морковь сырая 1 шт.
- картофельные чипсы 50 г
- твёрдый сыр 150 г
- майонез 100 г
Способ приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить.
2. Морковь очистить, помыть. Натереть на мелкой терке.
3. Выложить салат "Орхидея" в плоское блюдо слоями. Первый слой - слой моркови. Смазать майонезом.
4. Натереть на мелкой терке маринованные огурчики.Фото приготовления рецепта: Салат "Орхидея" - шаг №7 Вторым слоем выложить огурцы, смазать майонезом.
5. Открыть чипсы, отложить целые лепестки. Остальные чипсы покрошить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
6. Порезать ветчину мелкими кубиками. Выложить ветчину следующим слоем, смазать майонезом.
7. Натереть твердый сыр на крупной терке. Выложить сыр следующим слоем, смазать майонезом. Отдельно натереть желтки и белки.
8. Последний слой куриные белки и майонез. Из чипсов выложить лепестки цветков, серединки украсить желтком. Салат "Орхидея" готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев