Ингредиенты:
- картофель 10 штук
- 250 г варёной колбасы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок помыть, почистить и аккуратно нарезать мелкими кубиками.
2. Колбасу нарезать соломкой.
3. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке (или пропустить через мясорубку).
4. К картофелю добавить чеснок, муку, колбасу, лук, соль и перец - всё тщательно перемешать.
5. Жарить картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6. Подавать драники следует горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев