Предыдущая публикация
На месте нори — тончайшие ломтики вареной колбасы «Молочная», внутри — сливочный микс из рикотты и пармезана, свежий огурец и капля бальзамико.
❗️Рецепт на 4 порции:
➖ 150 г вареной колбасы «Молочная»
➖ 150 г сливочного сыра (рикотта или маскарпоне)
➖ 60 г пармезана
➖ 1 огурец
➖ 1 ст. л. кунжута
➖ бальзамический крем, черный перец
❗️Готовим за 15 минут:
1️⃣ Смешайте пармезан с сыром и перцем.
2️⃣ Выложите на пленку ломтики колбасы, сверху — сырный микс и огурец.
3️⃣ Сверните рулет, остудите 1 ч.
4️⃣ Нарежьте, украсьте кунжутом и бальзамико.
Простой, сытный и невероятно вкусный «ролл» готов — удивляйте гостей и радуйте себя!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев