Предыдущая публикация
Еще в Древнем Риме измельченное мясо подавали на банкетах, чтобы гости могли наслаждаться деликатесом, лежа на кушетках. Во Франции его запекали в золотой корочке под названием pâté en croûte, а в дореволюционной России «пашкет» поражал затейливыми рецептами Елены Молоховец — от перепелов до раков с сухофруктами. В позднесоветской кухне паштет стал решением для «утилизации» остатков, но сегодня он снова вернулся в кулинарную элиту!
Попробуйте наш классический Паштет мясной «Печеночный» с маслом от «Мясницкого ряда» — этот мягкий, насыщенный вкус перенесет вас сквозь века к лучшим традициям.
❤️ – если любите паштет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев