Предлагаем попробовать закуску, которая подойдет как для встречи с друзьями, так и для отдыха под любимый сериал – брускетта с балыком, оливками и руколой.
Рецепт предельно прост:
1. Нарежьте свежую пышную чиабатту.
Рекомендуем сделать куски потолще. Так все остальные ингредиенты блюда лучше раскроют свой вкус, и весь соус останется внутри.
2. Обжарьте хлеб на сковороде со сливочным маслом.
Сковороду предварительно разогрейте, а масло растопите. Обжаривайте быстро, примерно по 20-30 секунд с каждой стороны, до появления легкой золотистой корочки.
3. Мелко нарежьте оливки.
Их лучше выбрать крупными, без косточки.
4. Соберите брускетту.
Сперва смажьте чиабатту сливочно-чесночным соусом «Мясницкий ряд». Затем добавьте оливки, руколу и балык сыровяленый «Свиной» в нарезке - https://shop.kolbasa.ru/catalog/product/balyk_syrovyalennyy_svinoy_100_gr/ .
Рекомендуем для удобства свернуть слайсы пополам, к тому же так брускетта будет выглядеть аппетитней.
Приятного перекуса!
И не забудьте рассказать в комментариях, с чем вы любите готовить брускетты?
#рецепты_МясницкийРяд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1