Предыдущая публикация
Отличная закуска для нескучной компании!)
Понадобится:
✔ Спаржа - 300 г
✔ Бекон - 1 уп.
✔ Сметана - 200 г
✔ Чеснок - 3 зубчика
✔ Перец, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу промыть, опустить в кипяток на 5 минут.Укутать каждый росток в слайс бекона! Обжарить заготовки на разогретой сковороде до золотистой корочки с каждой стороны!Для соуса смешать сметану, чеснок, соль и перец.Пробуйте! Очень вкусно! 😋
#мясницкийряд #готовимвместе_мр #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев